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桃の冷製パスタ

 今年も作りました。桃の冷製パスタ!今年はピンクの桃では無くて、黄色い金桃と言う種類の桃を使用して作りました。金桃は実が黄色いので、トマトと和えると見た目がすごく良いです。味はフルーティー(マンゴウ系の味)なので、デザートみたいな、さっぱり系です。写真を撮るのを忘れたので、文章による表現です。(笑ソースは)桃を1cm角、トマト1cm角、ニンニクみじん切り、バジルは千切りをオリーブオイル、白ワイン、塩、レモン、胡椒で味付けして冷やし、麺はカッペリーニを冷やして、生ハムを載せた上にソースを掛けるだけの簡単なものです。調理時間は私が作っても、冷やす時間を除くと、30分程度とお手軽です。金桃は後2~3日で収穫終わりですが、他の桃でもOKなので、是非、お試しを!!娘が来たときに、白鳳で作りますので、その時は写真を撮って載せます。